***

Сколько крови,сколько горя
Мир наш болен от ума
Раз в неделю-в воскресенье
Просим,,Бог прости меня''
Смотрит сверху Огорченный
Ангел плачет за спиной,
Грехом мира  Оскорбленный
Прикоснись Ты к нам рукой
Жаром сильным нас обдай
Мир греховный обуздай
Чтобы ангел улыбался
Мир,покой,любовь нам дай


Рецензии