Деятельная бездеятельная

ДА УЖ, ПРАВО,
ЗАЧЕМ НАМ
СЛОЖНЫЙ АЛГОРИТМ.,
ТАМ ГДЕ,
ПОВТОРЯЮЩИЙСЯ ЦВЕТ...,
ИТАК ПОДАРИТ  РИТМ!

ВСЕ ЗА УПОРЯДОЧЕННОСТЬ,
НО НЕ ВСЕ
ЗА МНОГОВАРИАНТНОСТЬ..,
НЕ ТО, ЧТО ТАМ
К ЧУЖОЙ,
К СВОЕЙ КУЛЬТУРЕ
ПОРЯДОЧНОСТЬ И ТОЛЕРАНТНОСТЬ..


Рецензии