Дай мне счастья

Дай мне счастья
Глотками напиться....
Дай мне руки свои лишь в объятьях,
Где я стану крылатою птицей
В чреве нежности после распятья...

Дай мне волю
Желанной раскрыться,
Дай мне губы свои наласкаться
Дай хоть частью своею присниться,
Коль судьба от любви отрекаться.

Лидия Кондакова


Рецензии