Никогда, не пиши, такие стихи

Чекань свой успех напролет всю жизнь
Читай, пой у всех на виду про счастье
Сейчас нужно близкими дорожить
Проспать и успеть все сделать до завтра.
Колес трудно мисками раздобыть,
По мостику, ведь, проделать досадно
Такой маршрут и себя утопить,
А ну ка всплывай и плыви обратно!

Как бы не было досадно,
Многие из нас,
Отложив дела на завтра,
Бегают, скулят.
Делать надо, делать дело.
Быть угрюмым при работе,
Чтобы пот пошел по телу
И отлынул жир от плоти.


Рецензии