Сплетни

Пестрит пространство моё , фразами,
Я обляпан со всех сторон гадостью.
Много раз моя жизнь пересказана,
Но так мало приправлена радостью.
Как то уж чересчур пересолена ,
Да и в грязные чашки разложена  ,
Это разве еда для застолья?
Но едят её с умными рожами.
Не указаны сроки хранения,
И быть может она ядовитая,
Не известно происхождение,
Да и плесенью чёрной покрытая.
Ну а после застолья в болото,
Кто то снова к маме на шею ,
А на утро замучает рвота,
В поисках новых ушей.
Снова в лапах дрявые ложки,
И гнильем снова щёки набиты,
Такая вонь, откройте окошко,
Крысы жрут...
Приятного аппетита!


Рецензии