Принимая всё от тебя

Принимая всё от тебя,
желая раствориться,
Черпая уверенность,
загребая коромыслом... Мысли
О том, что вот так горделиво, спокойно
можно идти по жизни,
Оберегая того кто рядом,
любя до беспамятства,
Будучи на дистанции, проезжать
злобу, зависть, грубость,
как ненужные станции.
Ты всё-таки мне Богом дан,
как поводырь в моей слепоте,
И каждый день я ступенькой выше,
всё благодаря ему, тебе,
Хочется никогда не научится,
чтобы остаться рядом,
Быть не под пристальным,
но твоим любящим, нежным взглядом.


Рецензии