***

Ищи,  не ищи..... Хоти,  не хоти..
Ничего не будет, пока не вернётся Прошлое..
Пока.......ты не поймёшь - главного.....
Пока.......не изменишь себя.....
Ничего не изменится.....
Пока будешь искать в других то,
что исчерпывающе есть в тебе....... 
 ты будешь одинок,
 пока я одинока без тебя....
Лидия Кондакова


Рецензии