пламена

горят ко|роткозамкнутые лю
ди
то синими красиво до урана
то скромны
ми^на четверть мил/лиметра
кот
орых даже цвет не раЗличим

горят
они вы как на них не плюйте
по
жарным о(пасеньем ветеРана
чээс
ов^как не тискивайте в недра
не вы
горит (и знатЬ не без причин)
у вас
не дать до зОл дом(чат)ься им


Рецензии