Подарок облачных картин

По мотивам строк; "Небесная живопись." автор Эндрю Фриз (Андрей Морозов).

                "Как краток миг существованья
                Небесно-облачных картин,
                Доступных нам для созерцанья
                И чтоб смогли мы сохранить
                Их красоту на фотоснимках,
                Продлив мгновение навек
                И, этим Чудом насладившись,
                Услышать музыку небес.."      
                http://www.stihi.ru/2016/06/29/8389

 Подарок облачных картин.

Андрей Морозов, прошлым летом,
Услышав музыку небес.
По радио сказал про это
И я, едва с кровати слез.
 
Случились нервные подвижки,
Радикулит и энурез.
Дыханье спёрло, в почках - шишки,
В июне снег пошёл с небес..!
 
Доступен был для созерцания,
Лепили дети снеговик.
Хоть краток миг существования,
Пробили градины парник.
 
Пол дня лежал затем растаял,
"Подарок облачных картин."
Всю ночь овчар соседский лаял,
И выл, как вещий муэдзин...
 
           P.S.
Вы спросите; - А в чём же суть,
А сути здесь поверьте нету,
Поэт, послание к поэту,
Решил в рецензии "катнуть"...
 


Рецензии
)) "Решил в рецензии "катнуть",
ну и катнул, конечно, круто,
а следом я катнулась будто,-
вот в чём была, ребята, суть!))

С улыбкой,

Эмилия Нечаева 2   20.03.2018 18:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.