Сказка про бабочку

Обрывали бабочке крылья,
По кусочкам, всю жизнь, частями,
Сказки детства сбывались былью,
И глаза проливались слезами.
Вот и осень. А крыльев нету-
Только ранки на нежной коже.
И болтает ее по ветру,
И никто ей уже не поможет.
Подарите крылья бедняжке
Ну и что, что она не святая
Ей жилось просто очень тяжко,
Ей ведь крылья всю жизнь отрывали.


Рецензии