***

а без тебя стало так пусто, как никогда.....
 словно меня и не было до тебя......
Я ложилась спать.....   и каждый вечер вспоминала твоё " спокойной ночи "....
 а утром.....  " доброе утро""......
.....я смотрела фотки, на которых ты ещё был мой....
......  и вспоминала всё, что ты мне говорил...
 дааа....ты так красиво врал....  что я тебе верила......
 извини,  что я тебе верила......
......   я поняла.....
  что это только вина самого человека,
 человека который начинает верить другому... Верить никому нельзя....
 никому......
И любить тоже никого нельзя,  к сожалению


Рецензии