Позови!

Авторская песня.Звучит на сайте "Неизвестный гений!"
***********************************
Мне  ошибки судьба  не  прощает,
Не даёт  мне твой образ  забыть.
На   разлуку    себя   обрекаю,         
А хотелось  так  сильно  любить.
*****************************
Припев:
Прикажи, улечу с птичьей  стаей,
На  чужбину, отшельником  жить . 
Все ошибки ,что сделал, признаю,
Буду  вечно  прощенья   просить.
Из твоих сладких снов улетучусь,
Птицей  раненой, вдруг, закричу,
Нас  обоих    разлука   измучит,
Позови, я  как  вихрь,  прилечу.
********************************
Я   из  сердца  тебя  вырываю,
Отведя   себе  грешника  роль.
Лишь  себя   одного   упрекаю,
Что не смог  уберечь я любовь.
********************************
Припев:
Прикажи,  улечу  птичьей  стаей,
На  чужбину,  отшельником  жить. 
Все   ошибки   свои  я  признаю,
Буду  вечно   прощенья  просить.
Из твоих сладких снов  улетучусь,
Птицей  раненой, вдруг  закричу.
Нас  обоих ,  разлука   измучит,
Позови, я  как  вихрь,  прилечу.
*********************************
Пониманию   судьбу,   принимаю,
Без тебя  не могу дня  прожить.
Я   о  встрече  с  тобою мечтаю,
Продолжая, как  прежде - любить.
********************************
Припев:
********************************


Рецензии