Однобуквицы

Миг мИнет мгновенно
Монадой ментальной.
Мгновенье мизЕрно -
Мелькнёт моментально.

.........................................

В ветхой ванне вы вдвоём
Выплывали в водоём,
Воду вспенили веслом,
Вероятно, вам везло.

Ветлы взгляд восхищают,
Ветви в воду вонзают.
Вид вокруг восторгает,
Вдруг весло выпадает.

Вот воронкой водоворот -
Вам вослед волна всплакнёт.

....................................................

Солнце совсем спустилось,
Синий свод серым стал.
Сумеречнее становилось,
Сашок стихи сочинял.

Стройные строки сонета,
Словно скульптуру, слепил.
Сильнее солнечного света
Стоваттный светильник слепил.

Собирался Санёк создать
Сегодня сто славных строк,
Супруга сказала -Спать! -
Сократив созидания срок.


Рецензии
Очень нелегкая и кропотливая работа сочинять Однобуквицы! Вы с ней справились идеально!

Татьяна Введенская   17.03.2018 12:19     Заявить о нарушении