Прикасайтесь Душой...

Прикасайтесь Душой к тем, кто рядом,
Кто любовью вас греет и взглядом,
Только тех нужно рядом держать,
Кого хочется сердцем обнять!
Для энергии нет расстоянья,
Посылайте любовь и признанья!
Вот тогда будет ВСЁ ХОРОШО!
Прикасайтесь к любимым Душой!
13.03.2018


Рецензии