Или - или

               
 Жизнь не красит. Жизнь не красит,
 Не щадит, не молодит,
 путь прекрасен и опасен:
 неизвестность впереди.
 Жизнь не красит, жизнь не красит
 Наши бренные тела,
 даже  если не напрасен
 день, погрязнувщий в дела.

 Жизнь не красит! Кто бы спорил,
 Только зеркало возьмем,-
 сто морщин, как сто историй,
 вмиг напомнит день за днём.
 Жизнь не красит, кто бы спорил!
 Жизнью правит  естество,
 Старость  - возраст, а не горе.
 Старость – жизни торжество.

 Жизнь не красит. Ну, так что же?!
 Выбирай из двух причин:
 Молодым остаться можешь
 Не доживши  до морщин.


Рецензии
Замечательная фраза:
"Старость-жизни торжество".
Перекликается с моим:"СТАРость".
Всяческих Вам благ!
С уважением,Юрий.

Юрий Резников 2   29.04.2018 07:44     Заявить о нарушении
Тамара,Вам респект!Удачно защитили нашу старость!Удачи!

Борис Данилицкий   06.05.2018 10:11   Заявить о нарушении