Выборы

В который раз спектакль играют
В стране актеры и шуты
И снова Бога забывают
В плену духовной нищеты.

В который раз народ морочат
Пустые клятвы и слова
И замечать никто не хочет,
Что Русь уже едва жива.

Что ей уже до боли стыдно
За свой обманутый народ
И что конца тому не видно,
Кто претендент – безбожно врет.

Лгут беззастенчиво, лукаво,
Не отвечая головой.
Но и народ имеет право
Последний сделать выбор свой.

Среди безпутных претендентов
Не видно путних президентов.

Без покаянья перед Богом
У них у всех одна дорога –
Им вместо славного венца
Вкусить беЗславного конца.

28.02.18


Рецензии
Спасибо, что пишите о самом главном, Лариса!
Ведь краеугольный камень, как обычно, - отброшен...

Ольга Панина   20.03.2018 01:01     Заявить о нарушении
Благодарю, Ольга! Все на нем держится, на Боге в душе.
Нет связи с Богом - нет Совести.
Нет Совести - нет Человека.

Лариса Патюкова   20.03.2018 17:11   Заявить о нарушении