Папин футбол

Папа пьёт колу
Папа не спит
Папа на кухне футболом шипит

Папа ест шпроты
Папа свистит
Папа опять на работу проспит

Папа болеет:
"Просёлки"! Вперёд!"
(Просто шалеет:
Футболку порвёт)

Папа подпрыгнул
Папа орёт
Папин футбол тебе мозги сотрёт


Рецензии