Буква ш

НаШа Шурочка ни дня
Не проводит без Шитья,
СШила Шарфик для мартыШки,
НепослуШной ШалуниШки,
Кофту и Штаны для миШки,
Шароварчики для мыШки,
Шорты для зайчонка,
Шапку для бельчонка,
Шубку черепаШке,
Шляпку неволяШке.
Шура резала и Шила,
Все игруШки нарядила.
Мама Шаль в шкафу искала,
"Я, возможно, потеряла,
Шаль виШнёвая из Шёлка,
Жаль, мне подарили только".
На игруШки поглядела,
Мама сразу побледнела:
Шура, ну сообразила,
Всю мне Шаль перекроила".


Рецензии