Когда уйдёт зима

Когда уйдёт зима,воспрянет солнце
На Сейме  с треском вздрогнет ледоход,
Всё отразится взглядом,чувством тонким
И устремится весело вперёд.

Придёт блаженство в тихую прохладу
Не надо будет дней счастливых ждать,
И будем жить мы радостно,как надо
Себя,и своих близких привечать.

В заутрени кого-то повстречая
Улыбкою украсим чей-то день,
Душой и сердцем это сознавая
Его тревоги погружая в тень.

И нет на свете чувств добрей,теплее
Чтобы вот так,друг другу угодить,
Кому-то надо быть чуть-чуть добрее
Простить,обиды прошлые забыть.


Рецензии