Убили негра

"Ай-я-я-я-я-яй! Убили негра,негру убили...
Ай-я-я-я-я-яй! Ни за что. суки, замочили..."

А негр просто жил как мог,
По-негритянски летал в Хорог
Пил водку и белый таблетка-аспирин
когда занемог

И видел во сне как все
Бухают на полосе
На взлётной и это по всякому-
Пидорасье...

"Ай-я-я-я-я-яй! Убили негра, негру убили...
Ай-я-я-я-я-яй! Ни за что. суки, замочили...

Поскольку негр был чёрн
Патриотизму не обучён,
Ему в башку с размаху -
баскетбольным мячом!
И все сделали вид, что они
Не при чём

"Ай-я-я-я-я-яй! Убили негра, негру убили...
Ай-я-я-я-я-яй! Ни за что. суки, замочили...."

А мама осталась одна
Мама завела себе пердуна
В баскетбол не играла
И ОДНО выбирала она:

Выбирала НИЧТО, выбирала
То патриота, то либерала
Что есть люди порядочные, мама
Отчего-то не знала...
В доме шаром покати
и по бедности-пьяни скандалы

"Ай-я-я-я-я-яй! Убили негра, негру убили...
Ай-я-я-я-я-яй! Ни за что. суки, замочили...."

И во время предвыборного ток-шоу
Негр встал и куда-то пошёл
И - нет! Вовсе не играть
в баскетбол
Даже мёртвый негр
заепался играть в рускобол!!!

Так вот я, негр как все,
На болоте, а не на полосе,
Но я не пойду голосовать за пидарасье.
У меня свой ХОЙ и я
О своей, "негритянской" пушкинской расе...


Рецензии