Маме в День рождения

Звездной ли ночью раскинулась высь,
Летней порою ли зори сошлись,
Хлопьями ль снег за окошком кружит,
Первый ль ручей, просыпаясь журчит. Мама!

Ты подарила когда-то мне жизнь,
Слоги в святейшее слово сошлись. Мама!
Звоном звенит за окошком капель,
Шепчет в поля отступая метель. Мама!

Легкие вешние девичьи сны,
Я так люблю этот  месяц весны!
Март за окном. И запахло весной.
Все для тебя, для любимой, родной. Мама!

Мамочка, ты родилась "по весне"
Ты у меня не такая, как все.Мама!
Чувствую сердца я каждый твой стук,
Я обожаю тепло твоих рук! Мама!

Ты и твой свет от родимых окон
Мой оберег и от бед всех заслон.
Все, что имею с тобой разделю,
Я ведь тебя бесконечно люблю! Мама!

Пусть не порвется незримая нить!
Нам с тобой долго, мамулечка, жить.
Счастья, здоровья и радостных дней
Доброй и мудрой мамуле моей.


Рецензии