На фоне чувства

              / Онегинская строфа /


На фоне чувства неземного, -
Поэзия в моей судьбе...
Всему началом - было Слово,*
Хочу причастна быть Тебе.
Сольёмся вместе озареньем,
Души восторгом, вдохновеньем.
Явленьем благозвучных строк -
В мой благодарственный венок.
Не ведая преград при этом,
Собой заполнив пустоту,
Исполнив давнюю мечту,
Чтоб овладеть вполне сонетом.
Теперь конечно мне знаком -
Порядок самых твёрдых форм!


       *  " Вначале было Слово, и  Слово было Бог " -
              из  библии.
          
               http://www.stihi.ru/2018/03/13/7019


Рецензии