Представь безногую птицу

Закачай мне гелий под кожу.
Добавь бесконечность в суть.
Научи по ночам не мерзнуть.
Зимой не дай мне заснуть.

Расскажи как рыба, толкая воду,
Как змея по песчинкам бредет.
Почему ежи от ядов не дохнут?
А мы страдаем без слез.

Одни нас превознОсят,
Другим невесомость дарим мы.
Для чего птицам ноги?
На ветер садятся они.

1.02.2018


Рецензии