а роза будет петь

а роза будет петь
на пальцах кровью  застывая
предвкушеньем аромата
для тебя
танцуя ритм упругих капель
наливать в бокал
губя
невинность алого цветка
оцепенение шипов
и листьев
не касаясь лепестков
рука стремительная прядь откинет
шёлковую
ткань приподнимая
над землёй
царит роса
пурпурной музыки
закат
смеётся гладь
морская
глаз
ты будешь спать
а роза
будет
петь


Рецензии