А ты знаешь

А ты знаешь, я ни о чем не жалею!
Мне не жалко растраченных чувств...
Я тобою уже не болею,
Я к тебе больше не постучусь.
Дождь размыл все тропинки до грязи -
Ни проехать по ним, ни пройти...
Ты хотел - раз! Из грязи да в князи!
Что ж ! Раз хочешь - свободен! Лети!
Только помни, что небо - для сильных!
Для орлов, а не жалких пичуг...
Я молюсь за тебя, мой красивый!
Мой несбывшийся в жизни супруг....


Рецензии
Чаще всего пичуги взлетают выше, на спинах орлов... ПРоза жизни.

Юрий Алешин   13.03.2018 16:36     Заявить о нарушении