Вместо вступления

Душа молчит.
Она устала кричать и плакать о любви.
Любовь ушла и нет желаний
Сказать о том, как плакал ты…
Ты этим плачем наслаждался.
В душе гранил кристалл любви,
И ограненной страстью слова писал стихи ей о любви.


Рецензии