Объективное Одиночество

Мой объектив – мой разум в теле запечатлел красивый мир,
Все то, что с Вами так хотели, Бог отражает - Жизнь в эфир…
С 3D эффектом, полон красок мой фильм, который я смотрю,
У всех на лицах море масок, и как найти то, что ищу?
Как докопаться мне до сути, что основанье наших дел,
Порою даже глаз от мути не вижу, как бы ни хотел…
Я – созерцающий Природу, Я – затаивший крик Души,
Шагнувший в пропасть за Свободу, освобожденный от игры…
Искусно подбирались маски для эго, личности, и мы
Не понимали, что напрасны все постановки… Се ля ви!
О, Одиночество – мой спутник, и друг, и враг с тобой я вновь,
В нем объективность, Света лучик без игр и фальши, лишь Любовь!

13.03.2018


Рецензии