Призрак полуночный

Жизнь - только Призрак  полуночный
И теней странная игра,
Там луч, скользнул у подворотни,
Там полных улиц пустота

Жизнь позабавит, ненадолго,
Погладит нежные бока,
Потом хлестнет она  безбожно,
Чтоб не оставить до конца

И будет гнать тебя по камням,
И по ухабам, и в грязи
Ее зализывая раны,
Одно шепчу, - Мой Бог, прости...


Рецензии