С днём рождения!

С нежностью тебя любя.
Дату милую храня,
Не забуду никогда.
"Ёмкий слог мой для тебя!" -
Март пропел уж щебеча.
Расскажу издалека
О приятном, но сперва...
Жизнерадостны слова
Дарят яркости для дня.
Если даже и зима,
Неуместная пурга,
Или хоть бы суета...
Я всегда лишь за тебя!

(28. 03. 2018 года.)


Рецензии