ты

Ты-километры тоски и боли
Ты- мой маяк в ночи.
Ты-моя лучшая в мире доля
Ты- от счастья моего ключи.
.
Ты-моя пристань и мой причал
Ты-мне тепло в минус сорок с лишним.
Ты-начало из всех начал
Ты мне послан Всевышним.
.
Ты- мне мать и отец сегодня
Ты-мне брат и сестра вчера.
Ты один против этой сотни.
Ты-мой САМЫЙ и НАВСЕГДА.
.
Ты-тепло и уют. Мой дом.
Ты-скандал и затишье вдруг.
Ты-последний романа том
Ты-мое завершенье мук.
.
Ты-закат мой и мой рассвет
Ты-весна мне и в феврале.
Ты-счастливый в такси билет
Ты один такой на Земле.
#;


Рецензии