Я из ада подкидыш и хочу лишь обратно домой...

Увези меня в вечность бессмертных,
Дай напиться святою водой.
Я уже привязалась к "избитым",
Тех, кого унижали бичом.

Рваных ран ты на мне не увидишь,
Шрамы спрятаны в коже огнём.
Дай ключи, я из ада подкидыш,
И хочу лишь обратно домой...

Без руля, тормозов и без фары,
Пронесусь по пустыне пустой,
Где святыни стояли с крестами,
А теперь, там немая с косой.

Забери меня, ветер песчаный,
Я уйти так хочу за тобой...
Зашиваю последнюю рану,
Может здесь обрету я покой...


Рецензии