Давай друг друга украдем

Озвучили стихотворение Галины Ивановой «Давай друг друга украдем»
……………………………………….
Озвучка стихотворений, создание песен и видеороликов на стихи авторов: http://vk.com/ozvuchkastihov
…………………………………..

ДАВАЙ ДРУГ ДРУГА УКРАДЕМ

"Давай друг друга украдем"...
Поет Серов так томно, сладко...
Все с музыкой переплелось.
Уж больно в песне вышло гладко...

Тебя украла я давно,
Ты даже этого не знаешь.
И в сердце спрятала на дно,
Так глубоко, что не достанешь.

Ведь ты женат и никогда
Не суждено мне насладиться.
Нашла в других руках приют
Любви роскошная жар-птица.

И не узнаешь никогда,
Как вечерами я мечтаю
В объятьях утонуть твоих,
И раствориться... Представляю...

Ты знаешь, главное - ты есть!
И этого с меня довольно!
Мне б взглядом встретиться с тобой,
Столкнувшись так, непроизвольно...

И дальше шлепать босиком,
Кружась по лужам. Не отнять,
О чем мечтаю я тайком...
Что взглядом встретимся опять.

Галина Иванова

Прослушать можно здесь: https://youtu.be/0_M2GRlocjM


Рецензии