говорили мне...

                Говорили мне - ты сильная.
                И, как ветка, к земле не клонись.
                Терпи верная, терпи милая.
                И судьбе своей покорись.

                И что ноша твоя непосильная,
                Ты за счастье свое борись.
                Терпи нежная, терпи милая.
                За удачу свою помолись.

                Говорили мне - ты сильная.
                И всем бедам назло- держись.
                На своем веку все постигла я.
                И другим говорю- смирись!
      


Рецензии