И... разольюсь... в перлах...

ЛЮБОВЬЮ ЖИЛА Я ВСЕГДА...
ЛЮБОВЬЮ ДЫШАЛА И ПЕЛА.
Но в сердце вошла..з и м а,
Заметить как...не успела...

Я на качелях любви
Взлетала вверх...опускалась.
Качели с петель сорвались
Я... в вечном полете осталась.

Полет мой прервать нельзя!
И жутко... и страшно...ужас....
А в сердце...сплошная мазня...
И во вселенной....стужа!

И если не разобьюсь...
Вернусь я опять на Землю
К березам родным прислонюсь
И разольюсь... в перлах...
А.Наварская
04.12.2012г


Рецензии