Стенания Минерального директора

В голове то затишье, то ветер,
то буруны, то ласковый шёлк.
С должности Минеральный директор
я на пенсию скромно ушёл.

Комары-лиходеи загрызли.
Взгляд на женщин ещё не потух.
Посещают синюшные мысли -
отгоняю проклятых, как мух.

Не слыхать колокольного звона,
никакого тебе кутежу.
Я с коктейлем Мезуза Бурбона
в огороде в обнимку сижу.

И кому-то покажется странным,
что мечусь, то туда, то сюда.
Навестит Микро-Флора Степановна,
не оставив в душе ни следа.

Тусклый сплин - результат одиночества.
Эх, попасть бы под женьский каблук!
Говорю себе, Ваше Высочество,
запишись в цукербергский Фейсбук.

В нём дорожки любви перекрещены,
сотни Нюр, Ефросиний и Глаш...
Там найдёшь виртуальную женщину
подходящую в чём пожелаш.

Да, жилося привольней при Сталине.
Не видать мне ни баб, ни девчат.
Позапамятовал - обещали мне
неоплаченный свет отключат.

1300 песен интима Марка Эндлина (высветить    U-tube Марк Эндлин  кликнуть на search).
Увидите - первая строчка Марк Эндлин - YouTube и кликайте на неё.
 (лучше в наушниках)


Рецензии