Солнышко любви

1. В твоём сердце солнышко любви,

Для меня оно вовсю сияет.

Каждый встречный сразу понимает,

На земле такие мы одни.



Райский сад в душе моей цветёт.

Там, на ветках соловьи ликуют,

Для меня они поют в живую,

С ними и душа моя поёт.



Припев:



Спасибо, что тебя нашёл,

Спасибо, что меня нашла.

Я сберегу твою любовь,

Она, как воздух мне нужна.


Спасибо, что меня нашёл,

Спасибо, что тебя нашла.

Мы сбережём нашу любовь,

Она, как воздух НАМ нужна.



2. Вижу в грани солнечной любви,

Нас с тобою молодых, счастливых,

Как-то, по особому, красивых,

Там, в кругу друзей и всей родни.



На плечах роз алых лепестки,

На руках колечки золотые.

Пусть мы на лицо теперь другие,

На любовь по-прежнему легки.


Рецензии