Храни тебя Господь

Храни тебя Господь
От всех земных печалей,
А так же от невзгод,
Чтобы не омрачали
Не времени, ни дат,
Лишь мимо проплывали
В вечерний тот закат
И с миром отступали!

Храни тебя Господь
От всех лихих напастей,
И чтобы целый год
Без никаких несчастий!
И чтобы была радость
Не только в этот день.
И не смогла усталость
Набросить свою тень!

Храни тебя Господь,
Даруй тебе здоровье!
И пусть младая плоть
Колышет снова взморье.
И пусть не убывает
Источник вечной жизни,
А только прибывает
В рядах родной отчизны!

(28. 03. 2018 года)


Рецензии