Может всё ещё вернётся

Мне претит, как и тебе,
Тратить душу на людей.
Я и ты, мы в скорлупе,
Стратогем унылых дней.

В чердаках у нас бардак,
Лень прибрать, который год.
Чёрной чередой декад,
Жизнь перекрыла кислород.

Эта сука душит душит,
Пока сердце бьётся бьётся,
Дай мне руку в этой стуже,
Может всё ещё вернётся...


Рецензии