Моей подруге С. Сторожук

мы были глупыми, это значит,
что надо как-то бы исправляться,
душа от боли какой-то плачет,
нам срочно нужно с тобой меняться.

нам нужно город сменить хотя бы
и геолокацию в телефонах,
но вот наступает опять сентябрь,
а мы с тобой, как и прежде, дома.

а мы обсуждаем людей поступки,
хоть сами застряли в какой-то бездне,
достаточно многим идти на уступки.
давай за себя, это будет честно.

но мы сохраняем все то, что распалось,
когда-то давно улетело в пропасть.
нам до взросленья осталось малость,
и это такая печальная новость.

давай пропадем в эпизодах новых...
и больше себя никогда не обманем.
но мы забываемся снова и снова.
умнее мы никогда не станем.


Рецензии