Под новый год сбываются мечты

Мой милый друг, не забывай меня...
Закрой глаза, представь, что я с тобой...
Звук смеха твоего в душе храня,
Закрыв глаза, я слышу голос твой...
Ты там, я здесь... Давай в ночной тиши
Послушаем, что шепчет снегопад...
Слова волшебной песни запиши
И спой, сыграв аккорды наугад...
А я услышу эту песню, пусть во сне...
Увижу блеск в глазах, веснушки... Это ты!
Спасибо за волшебный сон зиме!
Под новый год сбываются мечты!

12.2017


Рецензии