Снегири

Посмотрите! Посмотрите!
На березе снегири!
Словно яблоки на нити,
Хоть руками их бери.

Не пугаются прохожих,
Сели все, как на парад.
Все на яблоки похожи,
Друг за другом, сели в ряд.

Я давно смотрел в окошко,
Уж отчаиваться стал.
Снег уже сошел немножко -
Нет их, нет и ждать устал.

Но теперь поверил в чудо!
Как они могли узнать,
Что я жду, смотрю повсюду,
Что хочу их рисовать?

Наконец-то, прилетели,
Прям под самое окно!
Посмотреть меня хотели?
Или я их? … Все равно...


Рецензии
Вера, очень трогательно и красиво!
C теплом -Лиля.

Лилия Хованская 2   18.03.2018 12:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.