Ты меня слышишь

Ты меня слышишь,
Я тебя тоже,
Как же мы в этом
С тобой похожи.
Стихи ты пишешь,
Я напеваю.
Ты меня слышишь,
Я это знаю.

И нет в том фальши,
А это важно.
Быть ближе ль, дальше,
Решает каждый.
Судьбы уловка,
Не всё в ней гладко.
Там остановка,
Здесь пересадка.

Музыка льётся,
Струна играет,
Песня поётся,
Грани стирает.
Пусть далеко мы,
Ты  – там, но здесь я.
Музой влекомы,
Всегда мы вместе!


Рецензии