тщеславия тиски

Я начала писать стихи
С наскока, рьяно, неумело.
Сорвать тщеславия хлопки ?
Чего ещё,
я быстро так хотела?
Ответов нет.
Вопрос один.
Зачем, я обнажаю душу?
Мой путь не нов, не зрел,
 уныл и скучен.
К чужим успехам - зависти удел,
Быть нужным.


Рецензии