Браслет

О друг, мы лет не виделись-то сколько!
Живу одна в болезнях и грехе,
Браслет вот на руке ношу я, только
Снять не могу его я, больно мне.

Как славно, что тебя я повстречала.
Возьми его, он сердце моё жжёт,
Мне страшно, мне тревожно, я читала,
Что с сим кольцом погибель меня ждёт.

Родная, твоя смерть на дне бокала.
Вина страшись, браслет здесь не при чём.
Но есть у сердца верное забрало,
Пока приют нашла Забота в нём.

Того кто озабочен хоть о ком-то
Ангелов крылья держат на Земле,
Ему не стрАшны беды и болезни
И многое прощается уже.

Забота - вот высокая защита.
Тебе же есть заботиться о ком?
Забота эта - миссия и милость,
И никогда не забывай о нём.

Спасает всех нас лишь Благое дело,
Иначе помираем в пустоте.
Найди о ком заботиться и смело
Планируй жизнь, иди к своей мечте.

Хвали Всевышнего, что есть объект заботы,
Пока он есть, жива твоя душа.
А если его нет, или ушел он,
Найди другое и жизнь снова хороша.

Пожалуй, это та одна причина
Зачем живем и живы на Земле.
И ты живи, люби и будь любима -
Такой, пожалуй, мой совет тебе.

Забудь о всех таблетках и диетах,
Сей ерундою смерть не обмануть.
Забота - вот одно святое дело.
Найди своё, всё осознай и в путь.


Рецензии