Буква щ

Щеколду в дом открыл Щенок
Играя вытаЩил, что смог:
Метлу и Щётку выгрыз в Щепки,
От веника остались ветки.
Извинились за Щенка,
Маленький еЩё пока,
Долго мыли, убирали,
С Щёлоком всё оттирали.
" За Щенка я вас проЩаю,
В обед Щами угоЩаю."
Щи достали из печи,
Осторожно, горячи.
Дружно Щёки надували,
Суп в тарелках остужали.
Бабушка сметанки
С горкой положила,
А лучок зелёный
Мелко покрошила.
" Кушайте, заступнички,
С приЩуром улыбается,"
С любовью смотрит на внучат,
Уже не обижается,


Рецензии