Цепи одиночества

Одиночество на душу виснет будто цепи,
Потом по мне прошлась депрессия,застрелив все цели.
Дальше были вихри боли и разочарований,
Мечты не оправдали всех ожиданий.

И сколько с жизнью не играй
Там в рукаве козырная колода.
Ты разобьёшься как трамвай
У которого оборвалась из рельс дорога.

И эта, сука , не даст взаимной любви
Либо эта девушка не любит, либо не любишь её ты.
Время идёт и цепи смыкают на шее кольцо
Одиночество смеётся, открыто в лицо.

Ведь много не прошу
Лишь взаимной любви.
С ней по новой задышу
Разжигая счастья огни.


Рецензии