Почему, я никак не пойму

Почему мы с тобою не счастливы.
Почему, я никак не пойму.
Почему мы с тобой не удачливы.
Мы всё время, как будто в плену.

Мы стремимся друг к другу влюблённые.
Только вместе хотим в жизни быть.
И любовью своей окрылённые.
Всё плохое скорей позабыть.


17.02.2018 г.


Рецензии