Просто сказать хочу

Губы твои, губами обнять, хочется,
Руки твои, к сердцу прижать, донельзя.
Это не лестный фарс,
Не в словоблудье брасс,
Я не с плеча рублю,
Просто сказать хочу,
Как я тебя люблю!
Чудо моё,
Муза моя,
Солнышко,
В крыльях моих,
Ты рулевое,
Пёрышко.
Небо моё,
Радость моя,
Танечка.
Я не с плеча рублю,
Просто сказать хочу,
Как я тебя люблю.


Рецензии