Единение

Два кольца - единое целое.
Режут ножницы снежинки.
Одно движение смелое,
И любовь, не скрывая улыбки,
Идёт в моё широкое, нелепое
Сердце, в твоём облике светлом.
Оставляя одиночество отпетым,
Я лечу с тобой, лёгким ветром.


Рецензии