Воронье

Какая муха меня укусила?
Весь день как будто не своя,
Еще так далеко не заносилась,
Пред этой стаей воронья.

Они черны и крылья грубы,
Все ждут когда я промахнусь,
А я на зло целуюсь в губы
И к этой стае не прибьюсь.


Рецензии